Nel panorama dell’artistic food esistono molte pratiche, alcune accessibili unicamente ai professionisti del settore e altre praticabili anche dall'appassionato; come per esempio le sculture di burro o di pane, zucchero artistico o il VEGETABLE CARVING, ovvero l’intaglio artistico di frutta e verdura sono più accessibili anche se richiedono conoscenze e capacità di utilizzare strumenti specifici. Tutte queste tecniche hanno in comune l’incapacità di mantenere la funzione primaria del cibo: la commestibilità!
Un Corso di cucina creativa è un’esperienza unica che stimola la creatività e stuzzica i cinque sensi. Il piacere non sta solo nel vedere la composizione finita ma nel far nascere tra le proprie mani qualcosa di unico e irripetibile; nel trascorrere un momento divertente e rilassante condividendo le nostre passioni.
... E anche il gusto alla fine se ne compiace!
14 Ottobre 2016
22 Ottobre 2016
11 Novembre 2017
Giovanna Favarato
• Dal 2004 svolge attività di cuoco a domicilio e preparazione di buffet dolci e salati, pasticceria dolce e salata per pranzi e banchetti da 10 a 50 persone. NEL 2015 svolge, in qualità di volontario, attività di cucina presso il Refettorio di Caritas Ambrosiana, in affiancamento a vari chef stellati che hanno sostenuto l'opera del Refettorio durante EXPO 2015. Nel 2015 Consegue il certificato di Visualfoodist IT037 (abilitazione alla docenza Corsi VisualFood e utilizzo tecniche per allestimento buffet e catering). Sempre nel 2015 consegue presso AFOL Est Milano l’abilitazione all’esercizio dell’attività di vendita dei prodotti del settore alimentare e di somministrazione di alimenti e bevande ai sensi del DGR 9/887 del 1.12.2010.
Altro:
2003 _ Corsi di Cultura Gastronomica e Cucina e Pasticceria tenuti da I. Massari, G. Sadler, G. Pina, M. Barzetti.
2004-2005 _ Docenza in qualità di Esperto Laboratorio Cucina (Fondazione Luigi Clerici – C.F.P. Belloni).
2004-2005 _ Docente corso FSE. Sviluppo vari moduli formativi attraverso attività di aula e Laboratorio di Cucina (Galdus – Milano).
2012 _ Attestato HACCP – Igiene degli alimenti e controllo dei rischi.
2012 _ Idoneità alla professione di Pasticcere (Pasticceria dolce e salata).
Sonia De Gregorio
Laurea in Sociologia con specializzazione in Comunicazione (1998) Master in comunicazione e Organizzazione Aziendale. Dal 1992 al 1998 Free Lance presso Saatch&Saatchi Adv (Roma). Dal 1998 al 2002 Account Manager Presso Ata Tonic Adv (Roma) Blau Tequila Adv (Bologna). Dal 2002 al 2004 Account Manager Hewlett -Packard (Roma) dal 2004 al 2011 Lavora presso Ocè Italia in qualità di Area manager (2004-2008) Channel Market Manager (2008/2009) Marketing Manager (2009/2011).
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Referente: Giovanna
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